Voltar
São José e GA Castelinho são os finalistas do Campeonato Integração Copa/União
Terça - Feira, 19 de Novembro de 2019
Responsive image
Depois de muitos confrontos pelo Campeonato Integração Copa/União, neste domingo, 17, foram conhecidos os finalistas da competição municipal de futebol de campo de Frederico Westphalen. Durante 20ª rodada (semifinal), realizada no distrito de Castelinho, os times São José e GA Castelinho garantiram a classificação para a grande final.

Abrindo os jogos da rodada, o São José empatou no tempo normal com o São Cristóvão, por um placar de 1 a 1, levando a decisão às penalidades onde o São José venceu por 7 a 6 o São Cristóvão.

Já no segundo jogo, o GA Castelinho, que foi líder da primeira fase do campeonato,  garantiu sua vaga na final vencendo por 1 a 0 o time Não Vai no Olho Juventude.

Dando sequência aos confrontos, neste domingo, 24, a partir das 16 horas, no distrito de Castelinho, ocorrerá a final do Campeonato Municipal Integração onde os times entrarão em campo na disputa pelo título do campeonato amador de futebol de campo.
Fonte: Ascom