Voltar
Resultados da 13ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal
Segunda - Feira, 28 de Agosto de 2017
Responsive image
Na noite de sexta-feira, 25, o Campeonato Municipal de Futsal de Frederico Westphalen contou com a maior goleada já vista até então na competição.

Dois jogos resultaram em 27 gols nesta rodada. Pela categoria Master, o Guarani venceu por 15 a 0 o Grupo da Sexta, enquanto o Barril FC, venceu por 12 a 0 a Turma da Quinta.

Nos outros dois jogos da noite, os embates foram mais eletrizantes. O São Cristóvão/Churrascaria Bella Vista empatou em 3 a 3 com o Sem Compromisso, enquanto o Guerreiros da Civil venceu pelo placar apertado de 2 a 1, o Coqueiros.

Restando apenas três rodadas para o término da primeira fase, vale ressaltar os critérios de classificação para a próxima fase do Campeonato Municipal:

1º maior número de pontos

2º maior número de vitórias

3º confronto direto entre as equipes (caso ocorra empate entre três ou mais equipes, segue o critério abaixo)

4º menor número de gols sofridos

5º maior saldo de gols

6º maior número de gols pró

7º equipe mais disciplinada (1º cartões vermelhos, 2º menos cartões amarelos)

8º sorteio

Nesta segunda-feira, 28, o Campeonato Municipal de Futsal se encaminha para a 14ª rodada com os seguintes jogos: