Circuito Verão Sesc: Finalistas do Futebol de Areia são definidos
Segunda - Feira, 05 de Fevereiro de 2018
Evento realizado em parceria com a Secretaria de Esportes, Juventude e Lazer, teve a sua última seletiva realizada no fim de semana
Responsive image
O fim de semana foi de muita bola rolando em Frederico Westphalen com a realização da última modalidade da fase local do Circuito Verão Sesc, na sede da AABB do município. Tanto no sábado, 3, como no domingo, 4, foram realizadas as partidas válidas pelo futebol de areia, nas categorias masculino e feminino. Ao todo, foram 32 partidas e mais de 200 jogadores estiveram participando da fase local da competição.

Os vencedores e vencedoras garantiram vaga direta para a fase final do Circuito Verão Sesc, que será disputada em Torres, nos dias 3 e 4 de março. Confira os vencedores do fim de semana: